Atelier cuisine : 26 janvier

Atelier cuisine : 26 janvier

Retour sur l’atelier cuisine du 26 janvier.
Toujours un bon moment de partage, de découverte, de bonne humeur et de plaisir pour les papilles ! Merci aux participantes !

Nous avons cuisiné les lentilles germées à servir en tartinade à l’apéritif, la germination permet de rendre les lentilles (ou toutes légumineuses) très digestes, et sont plus concentrées en nutriments, notamment :
en minéraux,
vitamines,
oligo-éléments,
acides aminés,
enzymes,
acides gras essentiels,
protéines.

Le prochain atelier aura lieu le 9 février, avant de cuisiner, nous irons à la rencontre des producteurs sur la marché de Vergt !

2 Commentaires

  1. Chère Laetitia

    Je serai présente à l’atelier cuisine du 9 février

    À bientôt

    • Laetitia Girardot

      Bonjour Monique,
      Très bien, c’est noté, au plaisir de te retrouver !
      Laetitia

Répondre

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *